Chez Luko, nous ne fonctionnons que peu par téléphone.

Néanmoins, il est mieux de nous fournir un numéro à jour, que nous utiliserons par exemple pour vous contacter en cas de sinistre.

💻 Sur l'espace personnel MyLuko

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. En haut à droite, vous verrez un petit cercle avec vos initiales, cliquez dessus
  3. Un menu déroulant va apparaitre, cliquez sur "Profil"
  4. Sur la page Profil, vous trouverez "Téléphone"
  5. Entrez votre nouveau numéro et cliquez sur "Enregistrer"

📱 Sur l'application Luko

1. Connectez-vous à votre application Luko
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Menu (en bas à droite)
  3. Cliquez sur "Profil"
  4. En haut à droite, cliquez sur "Modifier"
  5. Modifiez votre numéro de téléphone, puis cliquez sur "Ok" en haut à droite