Vous pouvez à tout moment supprimer un moyen de paiement de votre compte Luko.

La seule condition est qu'il en reste au moins un d'enregistré.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel.
  2. Cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement" dans le menu de gauche: vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés
  3. Sur la droite du moyen de paiement que vous souhaitez, vous trouverez trois points verticaux, cliquez dessus
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur "Supprimer"

📱 Sur l'application :

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Menu", à droite
  3. Cliquez sur "Moyens de paiement"
  4. Cliquez sur le moyen de paiement de votre choix
  5. Sur la page qui s'ouvre, cliquez sur "Remove"