Chez Luko, il suffit de votre adresse mail à vos amis pour parrainer vos amis 👌

Vous pouvez ensuite retrouver vos parrainages et les récompenses gagnées dans votre application, et sur vos factures.

📱 Depuis l'application :

1. Connectez-vous sur votre application Luko

2. Rendez-vous dans l'onglet "Menu" (celui de droite)

3. Cliquez sur "Parrainez vos amis"

4. Sur la page de parrainage, en bas, cliquez sur "Voir la liste de vos filleuls"

5. Vous accéderez à la page de vos parrainages : vous y verrez en haut la somme totale économisée en parrainant vos amis, et en bas la liste de vos parrainages.

📄 Sur vos factures :

Les parrainages sont pris en compte sur la première facturation après le parrainage.

Vous verrez une ligne "Parrainage de X" et le montant déduit grâce à votre parrainage.

Pour plus d'info sur les réductions disponibles grâce au parrainage, c'est ici