La franchise, c'est le montant qui reste à votre charge en cas de sinistre.

Chez Luko, vous pouvez la modifier à tout moment depuis votre espace personnel 👌

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat

4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "Détails de couverture"

5. La troisième ligne de cette rubrique est "Franchise" : elle indique votre franchise actuelle

6. Sur la droite, vous verrez une icône de feuille avec un stylo, cliquez dessus

7. Une fenêtre va s'ouvrir, avec un menu déroulant vous permettant de choisir le montant de votre franchise. Sur le bouton en dessous, le montant de votre mensualité s'ajuste automatiquement

8. Lorsque le montant renseigné vous satisfait, cliquez sur "Mettre à jour (X€/mois)"

9. Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

C'est tout : une fois le code entré, votre avenant est validé 👍

📱 Depuis l'application :

1. Connectez-vous à l'application Luko

2. Rendez-vous dans l'onglet "Assurance"

3. Cliquez sur le contrat concerné

4. Sur la page récapitulative, cliquez sur "Contrat"

5. Cliquez ensuite sur "Franchise"

6. Cliquez sur le montant voulu, le changement sur votre mensualité est indiqué dessous

7. Une petite fenêtre de confirmation va s'ouvrir, cliquez sur "Modifier"

8. Un code de confirmation va vous être envoyé. Entrez-le dans la petite fenêtre qui s'ouvre.

Une fois le code entré, tout est bon : votre avenant est validé 👍