Votre capital mobilier, c'est le montant total assuré pour vos biens (hors objets de valeurs).

Chez Luko, vous pouvez le modifier à tout moment depuis votre espace personnel 👌

💻 Depuis votre espace personnel :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat

4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "Détails de couverture"

5. La deuxième ligne de cette rubrique est "Autres biens" : c'est votre capital mobilier.

6. Sur la droite, vous verrez une icône de feuille avec un stylo, cliquez dessus.

7. Une fenêtre va s'ouvrir, avec une jauge vous permettant de choisir le montant de votre capital mobilier. Sur le bouton en dessous, le montant de votre mensualité s'ajuste automatiquement.

8. Lorsque le montant renseigné vous satisfait, cliquez sur "Mettre à jour (X€/mois)"

9. Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

C'est tout : une fois le code entré, votre avenant est validé 👍

📱 Depuis l'application :

1. Connectez-vous à l'application Luko

2. Rendez-vous dans l'onglet "Assurance"

3. Cliquez sur le contrat concerné

4. Sur la page récapitulative, cliquez sur "Contrat"

5. Cliquez ensuite sur "Autres biens"

6. Réglez le montant souhaité sur la jauge du capital mobilier

7. Une petite fenêtre de confirmation va s'ouvrir, le changement sur votre mensualité y est indiqué. Cliquez sur "Modifier"

8. Une nouvelle confirmation vous est demandée, cliquez sur "Ok".

Après cela, tout est bon : votre avenant est validé 👍