Votre capital mobilier, c'est le montant total assuré pour vos biens (hors objets de valeurs).

Chez Luko, vous pouvez le modifier à tout moment depuis votre espace personnel 👌

Comment faire ?

• Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  • Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  • Sur la page, vous trouverez la rubrique "Détails de couverture"
  • La deuxième ligne de cette rubrique est "Autres biens" : c'est votre capital mobilier.
  • Sur la droite, vous verrez une icône de feuille avec un stylo, cliquez dessus.
  • Une fenêtre va s'ouvrir, avec une jauge vous permettant de choisir le montant de votre capital mobilier. Sur le bouton en dessous, le montant de votre mensualité s'ajuste automatiquement.
  • Lorsque le montant renseigné vous satisfait, cliquez sur "Mettre à jour (X€/mois)"
  • Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

C'est tout : une fois le code entré, votre avenant est validé 👍

☝️ À noter :

• Pour l'instant, cette option ne peut être ajoutée que via votre espace personnel, sur un ordinateur. Mais nous travaillons à ce qu'elle arrive très vite sur l'application Luko 🚀