Le réseau d'artisans Luko, qu'est-ce que c'est ?

C'est un service disponible sur notre application, qui permet de mettre nos assurés en relation avec nos artisans de confiance, pour tous les travaux qui ne sont pas couverts par votre contrat d'assurance :

• Réparation : réparation d'appareils électriques, de chaudière, de toiture, souci électrique ou de plomberie

• Travaux d'aménagement : isolation thermique/ sonore, pose de double vitrage, réfaction de meuble, peinture, pose de papier peint

• Grands projets : réfaction d'une cuisine, aménagement d'un appartement, construction d'une maison/dépendance

📱 Comment demander une intervention d'artisan ?

• Connectez-vous à votre appli Luko

• Rendez-vous dans l'onglet "Artisan" dans le menu en bas de l'écran

• Dans "Services" cliquez sur "Je trouve un artisan"

• Ensuite, cliquez sur "Contactez notre service de réparation"

• Donnez les détails sur l'intervention souhaitée : remplissez chaque étape, puis cliquez sur suivant.

C'est tout ! Un message de confirmation apparaitra, votre demande sera transmise à nos artisans qui vous contacteront directement ☎️