En moyenne, chercher un nouvel appartement ou une nouvelle maison prends 2 à 6 semaines. Et pour mettre toutes les chances de votre côté, il faut être dans les premiers.

C'est pour cela que Luko a créé Léon, le service qui vous aide à trouver un logement, pour que y consacriez moins de temps et d'énergie.

Que vous souhaitiez acheter ou louer votre prochain chez vous, il suffit de nous donner vos critères pour lancer votre recherche.

Les avantages de Léon :

• Paramétrez votre alerte en 1 minute : un formulaire, un mail et c'est fait.

• Regroupez toutes vos recherches en une : Léon couvre tous les principaux sites d’annonces, soit 34 000 villes et 850 sites web. Il permet ainsi à ses utilisateurs de couvrir tout le marché immobilier, via une seule alerte.

• Soyez le premier sur l'annonce qui vous correspond : lorsqu'il s'agit de trouver un logement, la réactivité est essentielle. Grâce aux alertes en temps réel de Léon, vous êtes prévenu par email dès qu'un logement correspond à votre recherche, et vous avez les clés en main pour être le plus rapide.

• Trouvez la perle rare : Léon recherche sur les grands sites, mais aussi sur les moins connus, pour être sûr de découvrir les trésors cachés du marché immobilier.

Comment faire ?

1. Rendez-vous sur notre site

2. Cliquez sur "Nos services" dans la barre en haut de la page

3. Cliquez sur "Léon, alerte immobilière"

4. Vous accéderez à la page Léon : Cliquez sur "Créer mon alerte gratuite"

Il ne vous reste plus qu'à tout nous dire sur le logement de vos rêves.

Si vous souhaitez connaitre tous les détails sur la manière de paramétrer votre alerte, c'est ici