Rendez-vous sur la page de Léon, notre dénicheur de logements, pour lancer votre alerte immobilière :

1. Cliquez sur "Créer mon alerte gratuite". Une page va s'ouvrir pour paramétrer votre recherche.

2. Remplissez tous les critères du logement que vous recherchez.

3. Pensez à bien cocher la case "J'accepte de recevoir des mails de la part de Luko", pour que nous puissions vous envoyer les alertes des logements qui apparaitrons

4. Cliquez sur "Créer ma recherche"

5. Vous allez alors recevoir un mail afin de vérifier votre adresse. Dans notre message, cliquez sur "Confirmer l'adresse mail"

→ Vous accéderez à la page de confirmation : votre alerte immobilière est créée ! Nous vous enverrons un mail dès qu'un logement correspondant à vos critères se présentera ✨

Vous souhaitez modifier ou ajouter des critères ? → Cliquez sur "Éditer ma recherche" sur la page dédiée à votre recherche

Et pensez bien à cliquer sur "Sauvegarder" en bas de l'écran.

Voilà à quoi l'annonce ressemblera :