Avec Immo, vous pouvez désormais rechercher votre logement directement dans l'application Luko.

Comment faire ?

1. Rendez-vous dans votre application Luko

2. Cliquez sur l'onglet "Immo" dans le menu du bas.

3. Cliquez sur "Démarrer"

4. Paramétrez chaque critère selon vos souhaits, et cliquez chaque fois sur "Suivant" en haut à droite de votre écran

5. Pour ajouter des zones de recherche : cliquez sur le "+" en bas à droite, entrez le code postal ou le lieu, choisissez dans le menu déroulant. Vous pouvez ajouter autant de zones que vous souhaitez, puis cliquer sur "Suivant".

6. Enfin, choisissez à quelle fréquence vous souhaitez recevoir nos notifications, et cliquez sur "Valider"

C'est tout bon, vous pouvez commencer à consulter les annonces 👌

Vous pouvez également modifier vos critères :

1. Dans l'onglet Immo, cliquez sur l'icône des paramètres à droite du menu sous la carte du logement

2. Vous accéderez à la page "Filtres". Cliquez sur le critère que vous souhaitez modifier

3. Modifiez le critère souhaitez, puis cliquez sur la flèche en haut à gauche de l'écran, pour revenir à la page Filtres. Vous y verrez le critère modifié.

4. Cliquez sur "Valider" en haut à droite de l'écran

C'est tout bon !

Les modifications demandées sont prise en comte dans votre recherche.

Il ne vous reste plus qu'à qu'à gérer vos annonces, pour dénicher votre prochain nid douillet 🐤