L'assurance trottinette électrique et NVEI
Vie du contrat
Comment passer à la formule Couverture Étendue pour mon contrat NVEI ?
Comment passer à la formule Couverture Étendue pour mon contrat NVEI ?
Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Luko, deux types de contrats sont disponibles pour assurer votre NVEI : l'offre Minimum Légal et la formule Couverture Étendue.

Le contrat Minimum Légal assure uniquement votre responsabilité civile en tant que conducteur.

Le contrat en Couverture Étendue vous donne accès à plus de garanties pour vous couvrir vous et votre véhicule :

• Dommages Collision

• Individuelle Accident

• Vol avec agression

• Protection juridique

• Catastrophes technologiques et Terrorisme

👉 Si vous avez un contrat en Minimum Légal, vous pouvez désormais changer de formule d'assurance à tout moment depuis votre espace personnel, pour passer en couverture étendue.

📱 Depuis l'application :

• Identifiez-vous sur votre appli Luko ;

• Rendez-vous dans l'onglet "Contrats" ;

• Cliquez sur "Garanties et Options" ;

• Cochez le bouton à droite de "Garanties étendues" ;

• Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités en formule étendue. Si vous êtes convaincu, cliquez sur "Modifier" ;

• Entrez le code reçu par SMS ou mail pour valider la modification.

💻 Depuis un ordinateur :

• Connectez-vous sur votre espace MyLuko ;

• Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat" ;

• Cliquez sur le contrat concerné ;

• Un peu plus bas sur la page, vous trouverez la rubrique garantie. La partie "Couverture Étendue" sera grisée : cliquez sur "Activer pour X€/mois" ;

• Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités en formule étendue, si vous êtes convaincu, cliquez sur "Activer" ;

• Entrez le code reçu par SMS ou mail.