Chez Luko, deux types de contrats sont disponibles pour assurer votre NVEI : l'offre Minimum Légal et l'offre Je roule en Paix

Le contrat Minimum Légal assure uniquement votre responsabilité civile en tant que conducteur.

Le contrat Je roule en Paix, vous donne accès à plus de garanties, pour vous couvrir vous et votre véhicule :

• Dommages Collision
  • Individuelle Accident
  • Vol avec agression
  • Protection juridique
  • Catastrophes technologiques et Terrorisme

👉 Si vous avez un contrat en Minimum Légal, vous pouvez désormais changer de formule d'assurance à tout moment depuis votre espace personnel, pour passer en "Je roule en paix".

Comment faire ?

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Sur la page, vous trouverez la rubrique "Le véhicule"
  5. La dernière ligne de cette rubrique est "Formule"
  6. A coté de votre formule Minimum Légal, il y a un bouton "Activer les garanties étendues pour X€/mois"
  7. Cliquez dessus. Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités en formule Je roule en paix, et les nouvelles garanties qui seront ajoutées à votre couverture.
  8. Si vous êtes convaincu, cliquez sur "Activer"
  9. Une fenêtre va s'ouvrir pour que vous signiez votre contrat en ligne

Et une fois l'avenant signé, tout est bon, vos nouvelles garanties s'activeront dès le lendemain 👌