Chez Luko, nous proposons d'assurer également vos dépendances.

Vous pouvez en ajouter à votre contrat à tout moment, directement via votre espace personnel.

Comment faire ?

• Connectez-vous sur votre espace MyLuko

• Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

• Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat

• Sur la page, vous trouverez la rubrique "Option"

• La troisième ligne de cette rubrique est "Couverture des dépendances"

• Sur la droite, vous verrez le prix de cette option, c'est ce qui s'ajoutera à votre mensualité.

• Et sur la droite du prix, il y a un bouton à cocher

• Cliquez dessus. Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités après l'ajout de cette option et les nouvelles garanties qui seront ajoutées à votre couverture.

• Si vous êtes convaincu, cliquez sur "Activer"

• Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

Et une fois le code entré, tout est bon, votre nouvelle garantie s'activera immédiatement 👌

☝️ À noter :

• Si vous souhaitez retirer cette option de votre contrat, il suffira de faire la même procédure en décochant le bouton à côté de la garantie.

• Pour l'instant, cette option ne peut être ajoutée que via votre espace personnel, sur un ordinateur. Mais nous travaillons à ce qu'elle arrive très vite sur l'application Luko 🚀