Modifier son contrat Luko
Comment ajouter une dépendance à mon contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Luko, nous proposons d'assurer également vos dépendances.

Vous pouvez les ajouter à votre contrat à tout moment, directement via votre espace personnel.

📱 Depuis notre application :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Contrats" ;

2. Cliquez sur le contrat de votre choix ;

3. Cliquez sur "Contrat" ;

4. Descendez un peu sur la page, jusqu'à la section "Biens" ;

5. Cliquez sur "Dépendances" ;

6. Sélectionnez la taille de votre dépendance : dans l'encadré qui apparait, vous verrez votre nouveau tarif une fois l'option activée, si cela vous convient, cliquez sur "Modifier" ;

C'est tout !

Vous verrez s'afficher un message de confirmation, cliquez sur OK pour le fermer, puis sur la flèche en haut à gauche pour revenir à la page contrat, votre option dépendance sera affichée.

💻 Depuis notre site :

• Connectez-vous sur votre espace MyLuko ;

• Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat" ;

• Cliquez sur le contrat concerné pour accéder à toutes les informations le concernant ;

• Dans la rubrique "Détails de couverture", vous trouverez "Dépendances" en dernière ligne ;

• Cliquez sur "Pas de dépendance" ;

• Une fenêtre va s'ouvrir : sélectionnez la taille de vos dépendances, et le tarif de la modification se mettra automatiquement à jour ;

• Cliquez sur "Mettre à jour (+X€/mois)"

• Et c'est tout, la couverture de dépendances est activée ✅

☝️ À noter :

• Si vous souhaitez retirer cette option de votre contrat, il suffira de faire la même procédure en sélectionnant "Aucune dépendance" à la place de la surface.