Chez Luko, nous couvrons tous les membres de votre foyer, y compris vos enfants, à tout moment.

C'est pourquoi, nous proposons une option d'assurance scolaire et extrascolaire.

Nous vous expliquons ici le détail de cette garantie.

Vous pouvez l'ajouter à votre contrat à tout moment, directement via votre espace personnel.

💻 Depuis votre espace personnel :

• Connectez-vous sur votre espace MyLuko

• Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"

• Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat

• Sur la page, vous trouverez la rubrique "Option"

• La deuxième ligne de cette rubrique est "Assurance scolaire et extrascolaire"

• Sur la droite, vous verrez le prix de cette option, c'est ce qui s'ajoutera à votre mensualité.

• Et sur la droite du prix, il y a un bouton à cocher

• Cliquez dessus. Une fenêtre va s'ouvrir, vous indiquant quel seront vos mensualités après l'ajout de cette option et les nouvelles garanties qui seront ajoutées à votre couverture.

• Si vous êtes convaincu, cliquez sur "Activer"

• Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

Et une fois le code entré, tout est bon, la garantie scolaire s'activera immédiatement, et vous pourrez télécharger les attestations scolaires de vos enfants 👌

Attention, pour cela il faudra bien les avoir ajoutés comme bénéficiaires de votre contrat.

📱 Depuis l'application Luko :

• Rendez-vous dans l'onglet "Assurance"

• Cliquez sur le contrat de votre choix

• Cliquez ensuite sur "Garanties"

• En haut, choisissez l'onglet "Options" (à droite)

• Dans l'encadré "Assurance scolaire et extrascolaire", cliquez sur le bouton à cocher à côté du tarif

• Dans l'encadré qui apparait, vous verrez votre nouveau tarif une fois l'option activée, si cela vous convient, cliquez sur "Modifier"

• Une fenêtre va s'ouvrir : il faudra y entrer le code reçu par SMS ou mail pour confirmer l'avenant (si besoin, après quelques secondes vous pourrez cliquer sur "Renvoyer le code")

Et une fois le code entré, tout est bon 👌

☝️ À noter :

• Si vous souhaitez retirer cette option de votre contrat, il suffira de faire la même procédure en décochant le bouton à côté de la garantie.

• Si votre précédente assurance scolaire était une option de votre contrat d'assurance habitation, nous la résilions en même temps que ce dernier. En revanche, s'il s'agissait d'un contrat indépendant, nous ne pourrons pas la résilier et il vous faudra attendre la date anniversaire pour vous opposer à son renouvellement, par courrier recommandé. Vous pourrez ensuite souscrire à notre garantie scolaire 👌