Il vous est désormais possible de suivre votre consommation de gaz sur votre appli Luko, en même temps que les autres données de votre logement.

Il vous suffit de passer par l'onglet "Protection"

Comment trouver mon PCE ?

Le PCE, ou Point de Comptage et d'Estimation, est un identifiant à 14 chiffres qui permettra de relier votre compteur de gaz à Luko.

Pour le trouver, c’est très rapide, il y a deux solutions possibles: soit vous avez déjà une facture de votre fournisseur, soit vous venez d’emménager et n’avez pas encore reçu de facture.

J’ai déjà reçu une facture:

Dans ce cas, vous pourrez trouver votre PCE dessus, généralement sur la première page à côté des informations de votre contrat. En fonction de votre fournisseur, il se peut que le PCE se trouve sur la 2ème ou 3ème page.

Je n’ai jamais reçu de facture:

Vous pouvez appeler votre fournisseur de gaz et lui demander de vous le donner. Il vous faudra alors lui fournir toutes les informations nécessaires pour trouver votre logement, notamment vos compléments d’adresse (numéro de bâtiment, étage…).

C’est aussi simple que ça 👌

Vous pouvez d’ores et déjà chercher votre facture ou le numéro de contact de votre fournisseur pour commencer à tracker votre consommation