Chez Luko, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer les bénéficiaires de votre contrat en deux minutes depuis votre espace personnel ✌️

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez plus bas sur la page, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. Sur la droite du nom du bénéficiaire concerné, vous verrez trois points bleus verticaux. Cliquez dessus, et l'option "Modifier" va apparaitre.
  6. Cliquez dessus, une fenêtre s'ouvrira
  7. À vous de jouer ! Vous pouvez modifier les nom, prénom et adresse mail/date de naissance. Cliquez ensuite sur "Modifier X" et le tour est joué !

📱 Depuis l'application :

1. Connectez-vous à l'application Luko
  2. Allez dans l'onglet "Assurance"
  3. Cliquez sur le contrat concerné : vous accèderez toutes les informations le concernant.
  4. Cliquez sur la section "Bénéficiaires"
  5. Cliquez sur le bénéficiaire à modifier
  6. Une fenêtre s'ouvrira: modifiez les différents champs, puis cliquez sur "Sauvegarder", en haut à droite