Chez Luko, vous pouvez ajouter modifier ou supprimer les bénéficiaires de votre contrat en deux minutes depuis votre espace personnel ✌️

Pour modifier un bénéficiaire:

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez plus bas sur la page, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. Sur la droite du nom du bénéficiaire concerné, vous verrez trois points bleu verticaux. Cliquez dessus, et l'option "Modifier" va apparaitre.
  6. Cliquez dessus, une fenêtre s'ouvrira
  7. A vous de jouer ! Vous pouvez modifier les nom, prénom et adresse mail/date de naissance. Cliquez ensuite sur "Modifier X" et le tour est joué !

Pour supprimer un bénéficiaire :

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez plus bas sur la page vers le bas, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. Sur la droite du nom du bénéficiaire concerné, vous verrez trois points bleu verticaux. Cliquez dessus, et l'option "Supprimer" va apparaitre.
  6. Cliquez dessus, et c'est fait !

☝️ Pour l'instant, ces fonctions ne sont pas disponibles sur notre application, il faudra donc vous connecter à votre compte Myluko depuis un ordinateur