Luko Door vous fournis des données sur les mouvements de votre porte : ouverture, fermeture, verrouillage.

Si vous souhaitez être averti des mouvements de votre porte en temps réel, activez les notifications pour l'application Luko, et vous recevrez des alertes à chaque mouvement.

Pour cela :

• Dans les paramètres de votre téléphone, veillez à ce que l'application Luko soit bien autorisée à vous envoyer des notifications

Ensuite :

• Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  • Une fois connecté, allez dans l'onglet "Profil"
  • Cliquez sur la section "Paramètres"
  • Dans "Événements Luko Door", activez les notifications

Si vous souhaitez seulement consulter ces données quand vous le souhaitez, il vous suffit de désactiver les notifications.

Vous pourrez alors consulter les données dans votre application: dans l'onglet Protection, dans la section "État de la porte".