Voici quelques soucis qui peuvent survenir lors de l'installation de votre Luko Bridge, et des pistes pour les résoudre.

La LED de votre Luko Door ne s'allume pas.

Si la LED du Luko Door ne s'allume pas, assurez vous qu'il est bien branché à une prise de courant fonctionnelle.

Si vous le problème persiste, contactez le support Luko.

Vous ne parvenez pas à vous connecter au réseau Wi-Fi de votre Luko Door pour le configurer

• Allez dans le menu Réglages/Wi-Fi de votre téléphone
  • Si le réseau luko-door-config-xxx apparait, alors sélectionnez-le pour vous y connecter.

Si cela ne fonctionne pas, vous essayez de réinitialiser le Luko Door: branchez le et appuyez 3 fois consécutives sur le bouton RESET à l'arrière du boitier.

Vous ne trouvez pas le réseau Wi-Fi sur lequel vous souhaitiez connecter votre Luko Door

Assurez-vous que vous disposez bien d'un réseau Wi-Fi 2.4GHz et que Luko Door est suffisamment proche de votre point d'accès pour rester à portée de réseau. Plus vous en serez près mieux ce sera.

Votre Luko Door ne peut se connecter au Wi-Fi

Si vous avez pu ouvrir les réglages Wi-Fi de votre téléphone, sélectionner le réseau du luko-door, et entrer les informations de configuration de votre réseau mais cela ne fonctionne toujours pas, alors assurez-vous que :

• Vous avez correctement entré le mot de passe Wi-Fi
  • Votre réseau ne nécessite pas la saisie d'un mot de passe en ligne (dans le cas des réseaux Wi-Fi gratuits ou partagés) ou qu'il ne se trouve pas derrière un proxy
  • Vous ne filtrez pas de MAC sur votre routeur. Sinon veillez à ajouter celle de votre Luko Door dans la liste verte du routeur (si vous ne savez pas ce qu'est un filtrage MAC sur votre routeur, vous êtes tranquilles, c'est qu'il n'y en a pas 😉)