Si la LED clignote en rouge, cela signifie que votre Luko Bridge ne parvient plus à se connecter à votre réseau Wi-Fi, et ne remonte donc plus de données.

Pour régler ce problème, vérifiez tout d'abord que votre box internet fonctionne normalement.

Ensuite:

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Protection"
  3. Entrez dans les "Diagnostics de vos appareils".
  4. Sélectionnez le Luko Bridge et recommencez la configuration du mot de passe Wi-Fi.

👉 L'application vous guidera tout au long de ce processus de reconfiguration.