Après avoir enregistré vos moyens de paiements, vous pouvez définir votre moyen de paiement par défaut.

C'est à celui sur lequel nous prélèverons toutes vos mensualités.

Vous pouvez choisir votre carte bancaire ou un RIB :

• Le + de la CB : Les paiements sont instantanés, sans délai de validation par votre banque

• Le + du RIB : Plus de tracas si vous perdez votre carte, ou si elle expire. Les prélèvements se feront directement sur votre compte bancaire.

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel.

2. Cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement" dans le menu de gauche: vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés

3. Sur la droite du moyen de paiement que vous souhaitez, vous trouverez trois points verticaux, cliquez dessus

4. Dans le menu déroulant, cliquez sur "Utiliser par défaut"

📱 Sur l'application :

1. Connectez-vous votre application Luko

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Menu", à droite

3. Cliquez sur "Moyens de paiement"

4. Cliquez sur le moyen de paiement de votre choix

5. Sur la page qui s'ouvre, cliquez sur "Utiliser par défaut"

☝️ Les bénéficiaires aux contrats ne peuvent pas modifier les moyens de paiement. Seul le souscripteur peut le faire.

Si vous êtes conjoint ou colocataire déclaré sur le contrat, il est donc normal que vous n'ayez pas accès à ces fonctionnalités