Après avoir enregistré vos moyens de paiements, vous pouvez définir votre moyen de paiement par défaut, c'est à dire celui sur lequel nous prélèverons toutes vos mensualités.

Vous pouvez choisir d'établir votre carte bancaire ou RIB comme moyen de paiement par défaut en quelques clics depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel.
  2. Cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement" dans le menu de gauche: vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés
  3. Sur la droite du moyen de paiement que vous souhaitez, vous trouverez trois points verticaux, cliquez dessus
  4. Un menu se déroulera, vous proposant l'option "Utiliser par défaut"
  5. Cliquez sur cette option, et ce sera bon !

Les avantages de l'Iban:

En renseignant votre IBAN, plus de tracas si vous perdez votre carte. Les prélèvements se feront directement sur votre compte bancaire.

Les avantages de la carte bancaire :

C'est une solution rapide et simple.

Les paiements sont instantanés, sans délai de validation par votre banque

☝️A noter:

Les bénéficiaires aux contrats ne peuvent pas modifier les moyens de paiement. Seul le souscripteur peut le faire. Si vous êtes conjoint ou colocataire déclaré sur le contrat, il est donc normal que vous n'ayez pas accès à ces fonctionnalités