Comme on aime vous simplifier la vie, on a regroupé des bons plans pour tout ce qui touche à votre assurance, ou votre logement.

Pour les découvrir, connectez-vous sur votre espace MyLuko.

Ensuite, dans le menu de gauche, cliquez sur "Avantages Luko".

Qu'y trouverez-vous ?

Notre tout nouveau service de diagnostic pour votre logement : Dr House

Mais aussi nos partenariats:

• L'encart pour lier votre compte Netatmo et bĂ©nĂ©ficier de la promo

• Et des rĂ©ductions, avec une sĂ©rie de codes promos nĂ©gociĂ©s rien que pour nos assurĂ©s: dĂ©mĂ©nagement, conseils juridiques, immobilier, bricolage ... il y en a pour tous les gouts !

On vous laisse jeter un oeil 👀

đŸ“± Vous pouvez aussi accĂ©der Ă  vos avantages Luko depuis votre application :

1. Connectez-vous Ă  votre application Luko

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet Menu (en bas à droite)

3. Cliquez sur "Avantages" : vous y ĂȘtes 👌