Lorsque vous êtes assurés en Esprit en Paix, votre contrat inclue la garantie "Dépannage serrurerie" 🔑

Qu'est ce qui est pris en charge ?

✅ Vous êtes couvert contre :

• Le vol des clés

• La perte des clés

• Le bris des clés

• Le dépannage si votre serrure a été endommagée suite à une tentative d'effraction

Le dépannage est pris en charge sans avance de frais, jusqu'à 300€. Si la facture dépasse 300€, la différence restera à votre charge.

❌ Cette garantie ne fonctionne pas en cas de porte claquée, de clé bloquée dans la serrure, ou s'il y a défaut d'entretien de la serrure.

Comment faire ?

Vous avez plusieurs choix pour organiser le dépannage :

• Contacter notre assistance

Il vous suffit d'appeler notre service d'assistance au 01 87 66 64 39 ( 24h/24, 7j/7).

Donnez-leur vos nom, prénom et numéro de contrat et expliquez leur la situation, et ils vous enverront un serrurier certifié sous 2h pour vous délivrer.

• Demander l'intervention de notre réseau d'artisans (si vous êtes en région parisienne)

Il vous suffit de remplir le formulaire de demande via votre application, en précisant qu'il s'agit d'une demande d'intervention urgente, et un de nos artisans partenaire vous contactera au plus vite.

Pour l'instant, ce service d'urgence n'est disponible qu'en région parisienne, mais nous travaillons à l'étendre bientôt à toutes les villes couvertes par notre réseau d'artisan.

• Contacter un serrurier de votre choix.

Vous pouvez mandater l'artisan que vous souhaitez, sans passer par nous.

Il faudra alors bien conserver tous les documents remis, en particulier les factures, prendre des photos, et déclarer votre sinistre via notre application.