Désormais, pour nous déclarer un sinistre, il faut passer par l'application Luko.

Elle est disponible sur l'App Store Apple et sur le Play Store Android.

Lorsque vous déclarez le sinistre, il y a un formulaire à remplir, puis nous vous demandons une vidéo des dommages.

Il peut arriver que vous ayez des soucis pour faire cette vidéo, voici donc quelques conseils au cas ou cela ne fonctionnerait pas :

• D'abord, désinstallez et réinstallez l'application, afin d'être sur d'avoir la toute dernière version
  • Ensuite, vérifiez que l'application Luko est bien autorisée à accéder à la caméra de votre téléphone.

Comment faire ?

Sur Android:

• Allez dans les paramètres
  • Cliquez sur applications
  • Cliquez sur l'appli Luko
  • Lorsque vous scrollez, vous avez "Autorisations"
  • Vous verrez "Appareil photo" et "Microphone" : cliquez sur le bouton à droite, pour qu'il apparaisse en bleu
  • C'est bon ✅ Votre application Luko peut désormais prendre des vidéos

Sur IPhone:

• Allez dans les Réglages
  • Sélectionnez l’application Luko
  • Vous verrez "Appareil photo" : cliquez sur le bouton à droite, pour qu'il apparaisse en vert
  • C'est bon ✅ Votre application Luko peut désormais prendre des vidéos

À vous de jouer !