Il y a plusieurs options :

1) Vous pouvez la sélectionner au moment de votre inscription sur Luko. Cela se passe après la signature du contrat, quand vous accédez à votre espace personnel.

2) Si vous ne l'avez pas fait à ce moment là, vous pouvez la sélectionner sur votre espace personnel ou sur l'application Luko

Lorsque vous vous connecterez, sur la page d'accueil, vous trouverez les information restant à paramétrer sur votre compte. En deuxième ligne, vous pourrez choisir votre association pour le Giveback

3) Si en cours de route, vous changer d'avis, vous pouvez modifier votre association choisie. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Giveback" sur la gauche de votre écran.