Chez Luko, à la fin de l'année, nous reversons l'argent non utilisé pour les sinistres a des associations : c'est le Giveback.

Vous pouvez à tout moment choisir l'association qui bénéficiera de votre soutien.

💻 Depuis un ordinateur :

• Vous pouvez choisir votre association au moment de votre inscription sur Luko.

Cela se passe après la signature du contrat, quand vous accédez à votre espace personnel pour la première fois.

Dans l'onglet "Bienvenue"', vous trouverez l'encadré concernant les informations restant à paramétrer sur votre compte.

En deuxième ligne, vous pourrez choisir où va votre Giveback, en cliquant sur "Choisir une association"

• Si en cours de route, vous changer d'avis, vous pouvez modifier votre association choisie.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Giveback" sur la gauche de votre écran.

Là, cliquez sur "Choisir X" en dessous de l'association que vous souhaitez.

📱 Depuis l'application :

• Connectez-vous votre application Luko
  • Une fois connecté, allez dans l'onglet "Menu", à droite
  • Cliquez sur "Giveback" : l'association choisie s'affichera
  • Cliquez sur "Choisir une autre association", en bas de page
  • Faites défiler les associations à droite et gauche, puis cliquez sur "Choisir X" en bas de la page de l'association que vous souhaitez