Chez Luko, nous voulons protéger votre foyer, même lorsque vous y travaillez. Le télétravail est donc couvert par notre assurance habitation.

Vous pouvez télécharger une attestation de responsabilité civile en télétravail à tout moment depuis votre espace personnel ou votre application.

📱 Depuis l'application Luko :

• Connectez-vous à votre application Luko.

• Allez dans l'onglet "Assurance", et cliquez sur votre contrat

• Sur la page de votre contrat, cliquez sur la section "Bibliothèque"

• Cliquez sur "Attestation de télétravail", et sélectionnez le bénéficiaire de votre choix

• Une page va s'ouvrir avec votre document : cliquez sur l'icône de téléchargement en haut à droite

💻 Depuis votre espace personnel :

• Connectez-vous sur votre espace MyLuko

• Dans le menu de gauche, cliquez sur "Documents"

• Vous y trouverez tous les documents reliés à votre (ou vos) contrat (cliquez sur la flèche à droite de l'adresse pour afficher les documents).

• Cliquez sur le bouton "Télécharger" à droite de "Attestation de télétravail"

• S'il y plusieurs bénéficiaires sur le contrat, cliquez sur "Télécharger l'attestation pour (la personne concernée)"