Chez Luko, nous voulons protéger votre foyer, même lorsque vous y travaillez. Le télétravail est donc couvert par notre assurance habitation.

Vous pouvez télécharger une attestation de responsabilité civile en télétravail à tout moment depuis votre espace personnel ou votre application.

📱 Depuis l'application Luko :

1. Allez dans l'onglet Assurance
  2. Sélectionnez votre logement
  3. Allez dans l'onglet "Bénéficiaires"
  4. Si vous êtes plusieurs : cliquez sur le bénéficiaire concerné
  5. En bas de la page, cliquez sur : "Attestation de télétravail de X"
  6. En haut à droite de la page affichant votre attestation, cliquez sur l'icône pour télécharger ou envoyer directement le document.

💻 Depuis votre espace personnel :

Méthode 1:

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Documents"
  3. Vous y trouverez tous les documents reliés à votre (ou vos) contrat.
  4. Cliquez sur le bouton "Télécharger" à droite de "Attestation de télétravail"
  5. S'il y plusieurs bénéficiaires sur le contrat, cliquez sur "Télécharger pour (la personne concernée)"

Méthode 2 :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez un peu plus bas sur la page, vous trouverez "Bénéficiaires"
  5. Cliquez sur la petite flèche bleue qui va vers le bas, à droite du nom du bénéficiaire concerné
  6. Sélectionnez "Attestation de télétravail"