Chez Luko, nous voulons protéger votre foyer, même lorsque vous y travaillez. Le télétravail est donc naturellement inclus dans notre assurance habitation.

Depuis votre application Luko, ou votre espace personnel Myluko, vous pourrez télécharger votre attestation de télétravail.

Comment faire ?

Depuis l'application Luko sur iOS / Android

1. Aller dans la rubrique Assurance
  2. Sélectionner votre logement
  3. Cliquer sur bénéficiaires
  4. Cliquer sur Attestation de télétravail ...

Depuis l'espace MyLuko

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez un peu plus bas sur la page, vous trouverez "Bénéficiaires"
  5. Cliquez sur la petite flèche bleue qui va vers le bas, à droite du nom du bénéficiaire concerné
  6. Sélectionnez "Attestation de télétravail"

Vous pourrez ensuite directement l'envoyer à votre employeur par e-mail.

💁‍♂️ Bon à savoir, si vous êtes indépendant et que vous travaillez depuis chez vous, vous serez bien couvert à condition que vous ne receviez pas de client ou partenaires chez vous.

❌ Attention, cette garantie ne couvre pas les dommages sur le matériel professionnel