Depuis votre espace personnel, vous pouvez à tout moment ajouter une carte bancaire ou un RIB et modifier vos moyens de paiement déjà enregistrés.

Comment ajouter un moyen de paiement ?

• Depuis un ordinateur:
  1. Connectez-vous à votre espace personnel.
  2. Cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement" dans le menu de gauche: vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés
  3. Cliquez ensuite sur "Ajouter un moyen de paiement" en haut à gauche de votre écran
  4. Sélectionnez si vous souhaitez ajouter une carte bancaire ou un IBAN, puis entrez les informations correspondantes.

• Depuis notre application:
  1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Profil", à droite (CF: image 1)
  3. Cliquez sur "Moyens de paiement" : vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés (CF: image 2)
  4. Si vous n'avez pas encore enregistré d'IBAN, vous verrez l'option "Ajouter un IBAN": cliquez dessus, entrez les informations, et cliquez sur "Ajouter" en haut à droite (CF: image 3)
  5. Si vous souhaitez modifier la carte bancaire ou l'IBAN déjà enregistré: cliquez sur le moyen de paiement concerné. En dessous des informations, vous verrez l'option "Remplacer la carte"/ "Remplacer l'IBAN". Cliquez dessus, entrez les informations, et cliquez sur "Remplacer" en haut à droite. (CF: image 4 et 5)

Et pour définir votre moyen de paiement par défaut, c'est ici que ça se passe ✨

☝️A noter:

Les bénéficiaires aux contrats ne peuvent pas modifier les moyens de paiement. Seul le souscripteur peut le faire. Si vous êtes conjoint ou colocataire déclaré sur le contrat, il est donc normal que vous n'ayez pas accès à ces fonctionnalités

Et voilà, vous savez tout.

Mais si vous avez besoin d'un coup de main, nous sommes là pour vous aider sur le chat 😺