Chez Luko, vous pouvez ajouter en quelques minutes un nouveau moyen de paiement pour vos cotisations.

Vous avez le choix :

• Carte bancaire ( Visa, Master Card, American Express) Française et étrangères (N26, Revolut, etc.)

• Prélèvement SEPA, sur un compte français ou étranger

💻 Depuis un ordinateur:

1. Connectez-vous à votre espace personnel.

2. Cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement" dans le menu de gauche: vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés

3. Cliquez ensuite sur "Ajouter un moyen de paiement" en haut à gauche de votre écran

4. Sélectionnez si vous souhaitez ajouter une carte bancaire ou un IBAN, puis entrez les informations correspondantes, et cliquez sur "Ajouter"

📱 Depuis notre application:

1. Connectez-vous votre application Luko

2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Menu", à droite

3. Cliquez sur "Moyens de paiement"

4. Vous y verrez vos moyens de paiement déjà enregistrés

5. Cliquez, au choix sur "Ajouter un RIB" ou "Ajouter une Carte Bancaire"

6. Entrez les informations correspondantes, et cliquez sur "Ajouter"

Et pour définir votre moyen de paiement par défaut, c'est ici que ça se passe ✨

☝️ Les bénéficiaires aux contrats ne peuvent pas modifier les moyens de paiement. Seul le souscripteur peut le faire.

Si vous êtes conjoint ou colocataire déclaré sur le contrat, il est donc normal que vous n'ayez pas accès à ces fonctionnalités