Chez Luko, vous pouvez ajouter un bénéficiaire à votre contrat en deux minutes ✌️

Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informationsle concernant
  4. Scroller vers le bas, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. Cliquez sur "Ajouter un bénéficiaire"
  6. À vous de jouer ! Vous pouvez ajouter votre enfant, votre conjoint ou votre nouveau coloc.

→ Une fois ces quelques informations renseignées, votre contrat sera mis à jour et vous pourrez télécharger l'attestation de votre bénéficiaire.

☝️ Depuis votre espace personnel MyLuko, vous pouvez également modifier et supprimer vos bénéficiaires

Depuis notre application :

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko (image 1)
  2. Une fois connecté, allez dans l'onglet "Assurance" (image 1)
  3. Cliquez sur l'encadré de votre assurance habitation (image 1) : vous accèderez à la page de votre contrat (image 2)
  4. Choisissez la section "Bénéficiaires", sur la droite (image 2)
  5. Cliquez sur le +, à droit des bénéficiaires enregistrés (image 2)
  6. Une fenêtre s'ouvrira: complétez les différents champs, puis cliquez sur "Ajouter", en haut à droite (image 3)

Et c'est tout 👌

Vous pourrez télécharger l'attestation de votre nouveau bénéficiaire immédiatement après, juste en dessous.