Chez Luko, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer les bénéficiaires de votre contrat en deux minutes ✌️

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous à votre espace personnel
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations le concernant
  4. Scroller vers le bas, vous trouverez la rubrique "Bénéficiaires"
  5. Cliquez sur "Ajouter un.e bénéficiaire"
  6. À vous de jouer ! Vous pouvez ajouter votre enfant, votre conjoint ou votre nouveau coloc.

→ Une fois ces quelques informations renseignées, votre contrat sera mis à jour et vous pourrez télécharger l'attestation de votre bénéficiaire.

📱 Depuis notre application :

1. Connectez-vous à l'application Luko
  2. Allez dans l'onglet "Assurance"
  3. Cliquez sur le contrat concerné : vous accèderez toutes les informations le concernant.
  4. Cliquez sur le "Plus" en bas à droite de l'écran
  5. Une fenêtre s'ouvrira : choisissez le type de bénéficiaire à ajouter
  6. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira: emplissez les différents champs, puis cliquez sur "Ajouter", en haut à droite

Et c'est tout 👌

Vous pourrez télécharger l'attestation de votre nouveau bénéficiaire immédiatement après.

☝️ À noter :

Lorsque vous assurez votre maison chez Luko, vous pouvez ajouter à tout moment jusqu'à 4 colocataires en tant que bénéficiaires sans augmentation de tarif.

Pour le 5e coloc, il y aura une petite augmentation de votre mensualité. Mais vous pouvez tout de même ajouter un colocataire en supplément quand bon vous semble, depuis l'appli Luko.