L'ensemble de vos documents d'assurance sont accessibles à tout moment en ligne, depuis votre espace personnel ou depuis l'application 👌

💻 Depuis un ordinateur :

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Documents"

3. Vous y trouverez tous les documents reliés à votre (ou vos) contrat.

4. Le premier est votre attestation d'assurance, et le troisième est votre contrat

5. Cliquez sur le bouton "Télécharger" à droite du document de votre choix.

📱 Depuis l'application Luko

• Connectez-vous à votre application Luko.

• Allez dans l'onglet "Assurance", et cliquez sur votre contrat

• Sur la page de votre contrat, cliquez sur la section "Bibliothèque"

• Cliquez sur "Contrat" pour télécharger vos conditions particulières

• Ou cliquez sur "Attestation d'assurance", et sélectionnez le bénéficiaire de votre choix

• Une page va s'ouvrir avec votre document.

• Cliquez sur l'icône de téléchargement en haut à droite

Lors de votre souscription, vous avez aussi reçu ces documents par mail 📩