L'ensemble de vos documents d'assurance sont accessibles à tout moment en ligne, depuis votre espace personnel ou depuis l'application 👌

💻 Sur l'espace personnel MyLuko

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Contrat"
  3. Cliquez sur le contrat concerné, pour accéder à toutes les informations sur ce contrat
  4. Descendez un peu plus bas sur la page, vous trouverez "Bénéficiaires"
  5. Cliquez sur la petite flèche bleue qui va vers le bas, à droite du nom du bénéficiaire concerné
  6. Sélectionnez "Attestation d'assurance"

📱 Sur l'application Luko

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, dans l'onglet Assurance, cliquez en haut dans la carte récapitulant les informations de votre contrat (Adresse et bénéficiaires).
  3. Vous obtenez un aperçu de vos informations. Cliquez sur l'onglet "Bénéficiaires" en haut à gauche.
  4. Vous y trouvez la liste de vos bénéficiaires sur ce contrat, ainsi que les attestations les concernant

Lors de votre souscription, vous l'avez aussi reçue par mail 📩