L'ensemble de vos documents d'assurance sont accessibles à tout moment en ligne, depuis votre espace personnel ou depuis l'application 👌

💻 Sur l'espace personnel MyLuko

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Documents"
  3. Vous y trouverez tous les documents reliés à votre (ou vos) contrat.
  4. Le premier est votre attestation d'assurance, et le troisième est votre contrat
  5. Cliquez sur le bouton "Télécharger" à droite du document de votre choix.

📱 Sur l'application Luko

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, dans l'onglet Assurance, cliquez en haut dans la carte récapitulant les informations de votre contrat (Adresse et bénéficiaires).
  3. Vous obtenez un aperçu de vos informations. Cliquez sur l'onglet "Bénéficiaires" en haut à gauche.
  4. Vous y trouvez la liste de vos bénéficiaires sur ce contrat, ainsi que les attestations les concernant

Lors de votre souscription, vous avez aussi reçu ces documents par mail 📩