Deux cas de figure sont possibles :

Vous assurez votre nouveau logement chez Luko :

Nous sommes très heureux que vous continuiez votre chemin à nos côtés !

Vous pouvez garder le pack et installer nos technologies de protection dans votre nouveau chez-vous.

Pour cela :

• Connectez-vous dans votre application Luko
  • Allez dans l'onglet "Protection"
  • Descendez plus bas sur la page
  • Cliquez sur "Santé des capteurs"
  • Cliquez sur le capteur concerné, puis sur "Recommencer la configuration"
  • Il ne vous reste plus qu'à suivre les instructions

☝️ Pour rappel : il faut toujours installer Luko Bridge en premier.

Vous déménagez et quittez Luko :

Nous sommes sans engagement, vous pouvez donc résilier votre contrat Luko en quelques minutes, et à tout moment.

Il faudra alors nous retourner votre pack, afin que nous puissions faire bénéficier d'autres assurés Luko de nos technologies de protection.

Nous vous expliquons dans cet article la démarche à suivre pour renvoyer vos capteurs.