À partir de la commande, nous faisons en sorte de vous faire parvenir vos technologies de protection au plus vite !

Voilà les étapes :

• Après votre commande, il faut compter quelques jours pour que nous préparions votre pack et que nous le remettions à La Poste.
  • Une fois le pack expédié, il sera généralement livré sous 3 à 5 jours. Nous vous envoyons un mail au moment de son expédition.

Et pour savoir où en est votre commande, rendez-vous dans l'application Luko : tous les changements de statut y sont indiqués 📲

Vous n'avez pas encore installé notre application ? C'est le moment ! Vous pouvez la télécharger sur iOS ou Android.