Oui, les technologies de protection Luko sont gratuites ! Pas d'abonnement ni de frais supplémentaire.

Si vous souhaitez en bénéficier, inscrivez vous sur la liste d'attente, sur l'application mobile.

Dès qu'un pack sera disponible pour vous, vous pourrez le commander, et nous vous demanderons seulement une participation de 10€ pour couvrir les frais de port.

En revanche, tout comme votre box internet, notre pack de protection vous est prêté : si vous quittez Luko, nous vous demanderons de nous le retourner, faute de quoi nous vous facturerons le pack (d'une valeur de 200€). Alors pensez à garder la boite dans laquelle vous recevez le pack, cela pourra toujours servir 📦

Vous ne trouvez pas le bouton pour commander le pack ? Vérifiez si vous êtes éligible ici.