Rien de plus facile !

En seulement quelques instants, vous pouvez faire la demande pour recevoir un kit en rejoignant la liste d’attente dans l'application Luko 📱

• Allez dans l'onglet "Protection"
  • Puis cliquez sur "Rejoindre la file d’attente"
  • Et suivez les étapes indiquées. C'est tout 👍

Vous serez notifié dès qu’un kit sera disponible pour vous et vous pourrez ensuite passer commande 🎉

Vous ne voyez pas la liste d’attente ? Vérifiez que votre application est à jour et que vous êtes éligible.

Et si vous n'avez pas encore téléchargé l'application Luko, c'est le moment ! Elle est disponible sur iOS et Android.