Comment assurer mon NVEI ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💻 Sur un ordinateur :

• Rdv sur notre site ;

• Cliquez sur "Trottinettes électriques" (vous pouvez retrouver ici toutes les infos sur notre offre pour NVEI) ;

📱 Sur notre application :

• Identifiez-vous ;

• Cliquez sur "Obtenir un devis" en haut à gauche de la page Contrats ;

• Choisissez "Assurance scooter" ;

Dans les deux cas :

• Répondez à quelques questions, et vous accéderez à la page de votre offre.

La marque de votre bolide ne figure pas dans la liste proposée ? Pas de souci !
Vous n'avez qu'à sélectionner "Autre". Nous vous contacterons dans tous les cas une fois votre souscription terminée pour avoir quelques informations supplémentaires sur votre véhicule.

• Sur la page de l'offre, vous pouvez choisir votre couverture, et voir votre tarif.
    Vous pouvez aussi télécharger un récapitulatif en bas, dans l'encadré du prix.

☝️ Pas d'inquiétude, générer votre offre est sans engagement !

Une fois le contrat signé, vous accéderez à votre espace personnel.
Vous pourrez y ajouter vos photos et numéro de série, puis télécharger votre vignette d'assurance.

À vous de rouler ! 🛴