Chez Luko, nous protégeons votre foyer... et vos données !

Comment utilisons-nous vos données ?

• Elles vous permettent de suivre en direct votre consommation électrique, les mouvements de votre porte, etc.
  • Elles nous aident à développer des algorithmes d'analyse de votre consommation. Comme cela, vos relevés sont toujours plus précis.
  • Nous développons également des algorithmes de détection d'anomalies pour prévenir les sinistres.

☝️ Vos données circulent de manière cryptée :

Nous protégeons vos informations en les chiffrant avec les technologies les plus sécurisées utilisées dans le secteur de la banque et de la défense.

Ce que nous ne faisons pas avec vos données domestiques :

❌ Elles ne sont jamais utilisées pour calculer le montant de votre prime d'assurance.

S’il n'y a pas de changement dans votre logement, les seuls changements tarifaires seront déterminé sur une grille générale pour votre type de contrat.

❌ Elles ne sont jamais utilisées lors de la gestion de vos sinistres.

Votre dossier sera traité au moyen des documents fourni et expertises. Les données de vos capteurs Luko ne sont jamais consultées et n'ont pas d'influence sur la prise en charge.

❌ Elles ne sont ni vendues ni communiquée à des tiers, ni à des fins commerciales, ni a aucune autre.

❌ Notre méthode de stockage ne permet pas de relier vos données, vos informations, et votre adresse. Si un hacker venait à accéder à vos données, il ne serait pas en mesure de vous identifier.

☝️ Si vous souhaitez rectifier, supprimer vos données :

Il suffit de nous adresser une demande par mail à l'adresse dpo@luko.eu