En nuestra página web puedes calcular el coste de tu seguro personalizado en pocos minutos. Sólo tienes que hacer click en "Obtener mi precio", y seguir los pasos indicados.

Después de responder nuestro cuestionario, podrás ver un resumen de la oferta.

¡Esto no es todo! Esta página también te permite personalizar los puntos finales de tu contrato, y, si estás de acuerdo con la propuesta, podrás suscribirlo de forma digital al momento.

Explicamos cada punto en detalle 👇

El precio y la fecha de inicio del contrato

Esta primera imagen te indica el importe de la cuota mensual. Notarás que se recalcula automáticamente en función de los ajustes que realices en los siguientes apartados.

También permite elegir la fecha de inicio de tu contrato, haciendo click en ella.

Capital mobiliario o de Contenido

La barra te permite definir el importe de tu capital de contenido asegurado. Puedes deslizar el círculo azul incrementando o disminuyendo hasta la cantidad deseada y ¡ya está!

Si quieres saber más sobre qué es el contenido y cómo calcularlo, no tienes más que ir a este link.

Objetos de valor

⚠️ A diferencia de las viviendas principales, en las secundarias, en caso de siniestro se cubrirán (Se declararán dentro del contenido de la casa):

• Joyas hasta 3000 euros

• Objetos de valor hasta 6000 euros

Asegurados adicionales

En esta sección puede añadir asegurados adicionales a tu póliza para poder descargar certificados de cobertura individuales. Es útil en caso de que alguna vez te pidan tener un seguro de responsabilidad civil por alguna actividad cubierta en la póliza.

Puedes declarar como asegurados a todas las personas que vivan bajo tu mismo techo: cónyuge, hijos, compañeros de piso... Una vez añadidos, estarán cubiertos al igual que tú.

Haz click en "Añadir gratis", rellena la información solicitada, luego haz click en "Cubro a mi cónyuge/compañero/hijo", y ya está.

Durante el transcurso del contrato, puedes añadir, modificar o eliminar tus asegurados muy fácilmente desde tu espacio personal.

Dependencias o Edificios secundarios

Esta opción permite añadir una cobertura para las dependencias de tu casa.

Consideramos dependencia o edificación secundaria a toda estructura que no esté comunicada de forma directa con la vivienda principal. Veamos ejemplos

• Trastero situado fuera de la vivienda: SI es una dependencia

• Trastero en el interior de la vivienda, NO es una dependencia

• Casa de jardín para fiestas, eventos... SI es una dependencia

• Garaje conectado por puerta con el resto de la vivienda: NO es una dependencia, para incluirlo en la póliza deberá declarar los metros cuadrados junto a la superficie del resto de la vivienda

• - Garaje exterior, anexo a la vivienda pero sin conexión directa (por puerta, pasillo, escalera...) con el interior de la vivienda. SI es una dependencia

Si deseas contratar esta opción, haz click en el botón de la derecha y se volverá azul. A continuación, introduce los datos de tus dependencias y haz click en "Añadir por €/mes".

Franquicia

El fijar una franquicia es una cuestión importante, ya que se trata de la cantidad que vas a asumir tú en caso de siniestro.

Te damos más detalles sobre la franquicia y su funcionamiento aquí.

Para elegir el importe de tu franquicia, haga clic en "X€ de franquicia": aparecerá un menú desplegable. Haz click en la cantidad que desees.

Pack MINIMAL

En este apartado se detallan las coberturas básicas del contrato, las mínimas que ofrecemos.

El Pack PAZ MENTAL

Esta sección presenta las garantías incluidas en nuestro Pack MINIMAL y, además, cuenta con coberturas extra para obtener nuestro seguro más completo.

Si no deseas suscribirte a estas garantías, haz click en el botón azul de la derecha. Notarás que el botón y las garantías aparecerán en gris, entonces estarás eligiendo únicamente el Pack MINIMAL.

¿Qué pasa después?

Una vez que hayas elegido, si deseas finalizar la suscripción, simplemente haz click en el botón azul "Asegurarme por X€/mes", en la parte superior derecha (aparece cuando te desplazas por la página).

Esto te llevará a la página de pago y luego a la firma online

Una vez que hayas firmado el contrato, recibirás los documentos del seguro por correo electrónico en unos minutos 👌

Y si quieres guardar tu cotización para volver a ella más tarde, sólo tienes que hacer click en "Descargar y recibir mi oferta" al final de la página.

A continuación, los detalles de tu oferta se descargarán en tu ordenador en forma de PDF, y recibirás un correo electrónico con un enlace para volver a tu oferta y continuar la suscripción si lo deseas.

Todos los puntos que definas en esta página pueden ser modificados durante el transcurso del contrato, ya sea a través de tu espacio personal MyLuko, o contactando con nosotros en el chat 😸.