Eliminar un beneficiario

¿Quieres quitar a algún beneficiario del seguro? 🤔

Hugo avatar
Écrit par Hugo
Actualizado hace más de una semana

En Luko, puedes añadir , modificar o eliminar los beneficiarios de tu contrato en menos de dos minutos desde tu espacio personal ✌️

💻 Desde el ordenador:

1. Inicia sesión en tu espacio personal

2. En el menú de la izquierda, haz clic en " Contrato "

3. Haz clic en el contrato correspondiente para acceder a toda la información

4. Desliza un poco en la página, encontrarás la sección "Beneficiarios"

5. A la derecha del nombre del beneficiario en cuestión, verás tres puntos azules verticales. Haz clic en ellos y aparecerá la opción "Eliminar".

6. Haz clic en él ¡y listo!

📱 Desde la aplicación:

1. Inicia sesión en la aplicación Luko

2. Pulsa en "Seguro"

3. Haz clic en el contrato correspondiente: accederás a toda la información que contiene.

4. Selecciona "Beneficiarios"

5. Pulsa durante unos instantes en el beneficiario que quieras eliminar

6. Haz clic en él y se abrirá una ventana: solo te queda seleccionar "Eliminar"