La Franquicia, es el la cantidad que el asegurado debe pagar para cubrir el coste de los daños generados por un siniestro (acordado previamente con la compañía de seguros)

En Luko, puede ser desde 0€ hasta 600€, y además la puedes modificar en cualquier momento desde tu espacio personal 👌

💻 Desde el ordenador:

1. Inicia sesión en tu espacio MyLuko

2. En el menú de la izquierda, haz clic en "Contrato"

3. Haz click en el contrato que quieras modificar

4. Selecciona "Detalles de las coberturas"

5. En la tercera línea de esta sección verás "Franquicia"

6. A la derecha verás un icono de hoja con un bolígrafo, haz clic en él

7. Se abrirá una ventana con un menú desplegable que te permitirá elegir la cantidad de tu franquicia. En el botón de abajo, el pago mensual se ajustará automáticamente

8. Cuando estés satisfecho con la cantidad ingresada, haz clic en "Actualizar (X € / mes)"

9. Una vez hayas hecho clic en actualizar, se abrirá una ventana en la que debes introducir el código recibido por SMS o correo electrónico para confirmar la acción (si no te ha llegado nada al cabo de unos segundos, puedes hacer click en "Reenviar código"

¡Y listo! 👍

📱 Desde la aplicación:

1. Inicia sesión en la aplicación Luko

2. Pulsa en "Seguro"

3. Haz clic en el contrato que quieras modificar

4. En la página, haz clic en "Contrato"

5. A continuación, selecciona "Franquicia"

6. Selecciona la cantidad nueva, a continuación podrás ver tu nueva cuota mensual

7. Se abrirá una pequeña ventana de confirmación, haz clic en "Modificar"

8. Te enviaremos código de confirmación Introdúcelo en la pequeña ventana que se abre.

Cuando hayas introducido el código, tu franquicia ya estará modificada👍