El valor del contenido, es el valor total asegurado de los elementos que están en el interior de tu casa.

En Luko, puedes modificarlo en cualquier momento desde tu espacio personal 👌

💻 Desde tu ordenador:

1. Inicia sesión en tu espacio MyLuko

2. En el menú de la izquierda, haz clic en "Contrato"

3. Haz clic en el contrato correspondiente para acceder a toda la información sobre este contrato

4. Se te abrirá una página con el título "Detalles de la cobertura"

5. En la segunda línea verás "contenido".

6. A su derecha verás un icono de hoja con un bolígrafo, haz clic en él.

7. Se abrirá una ventana con un indicador que te permitirá escoger un nuevo valor para el contenido. Si cambias dicha cifra verás, que la cifra de tu pago mensual se ajustará automáticamente .

8. Cuando estés satisfecho con la cantidad ingresada, haz clic en "Actualizar (X € / mes)"

9. Se abrirá una nueva ventana en la que tendrás que introducir el código que te hemos mandado por SMS o correo electrónico para confirmar la acción (si no te ha llegado al cabo de unos segundos, puedes hacer clic en "Reenviar código")

Eso es todo: Cuando hayas introducido el código, el nuevo valor estará confirmado 👍

📱 Desde la aplicación:

1. Inicia sesión en la aplicación Luko

2. Ve a "Seguro"

3. Haz clic en el contrato que quieres modificar

4. A continuación haz clic en "Contrato"

5. Luego haz clic en "Otros productos"

6. Introduce la cantidad que deseas para el nuevo valor del contenido

7. Se abrirá una pequeña ventana en la que podrás ver cómo queda tu pago mensual después del cambio que has realizado. Haz clic en "Editar"

8. Se solicita una nueva confirmación, haz clic en "Aceptar".

¡Y listo! el valor del contenido está validado 👍