En Luko, hemos optado por no enviar una factura en papel, pero puedes encontrarla en cualquier momento en tu espacio personal.

💻 Desde un ordenador:

1. Inicia sesión en tu espacio personal MyLuko

2. En el menú de la izquierda, haz clic en " Facturas "

3. Accede al listado de tus facturas: En cada una de ellas verás la cantidad del pago y la fecha exacta.

4. Cuando hayas encontrado la factura que buscabas, haz clic en "Descargar"

📱 Desde la aplicación:

1. Inicia sesión en la app Luko

2. Una vez conectado, pulsa en "Menú"

3. A continuación, selecciona "Facturas"

4. Accede al listado de facturas en "Facturas disponibles" : En cada una de ellas verás la cantidad del pago y la fecha exacta

5. Haz clic en la factura que quieras

6. En la página de la factura, haz clic en el icono superior derecho para descargar o enviar directamente el documento.

¡Y listo! 🧮