Todos los documentos de su seguro son accesibles en cualquier momento en línea, desde su espacio personal o desde la aplicación 👌

💻 Desde un ordenador:

1. Inicie sesión en su espacio MyLuko

2. En el menú de la izquierda, haga clic en " Documentos "

3. Allí encontrará todos los documentos relacionados con su contrato (o el suyo).

4. El primero es su certificado de seguro y el tercero es su contrato

5. Haga clic en el "Descargar" a la derecha del documento de su elección.

📱 Desde la aplicación Luko

• Inicie sesión en su aplicación Luko.

• Vaya a la Seguro" y haga clic en su contrato

• En la página de su contrato, haga clic en la "Biblioteca"

• Haga clic en "Contrato" para descargar sus condiciones específicas

• O haga clic en "Certificado de seguro" y seleccione el beneficiario de su elección

• Se abrirá una página con su documento.

• Haga clic en el 'icono de descarga en la parte superior derecha

Cuando se suscribió, también recibió estos documentos por correo electrónico 📩