Wir möchten, dass unsere Versicherten aus freien Stücken bleiben, nicht weil sie dazu gezwungen werden. Deshalb ist die Versicherung von Luko unverbindlich, es gibt also keine Kündigungsfrist, um Ihren Vertrag zu beenden.

Sie haben auch 14 Tage Zeit, um den Vertrag nach der Unterzeichnung zu widerrufen.

Sie erhalten dann Ihre Abschlusszahlung vollständig zurückerstattet.

👉 Das Verfahren ist dasselbe, wählen Sie einfach "Ich möchte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen" als Grund für die Kündigung des Vertrags.

Wie kann ich meinen Luko-Vertrag kündigen?

Um Ihren Luko-Vertrag zu kündigen, geschieht alles über Ihren persönlichen Bereich oder Ihre Luko-App.

📱 Aus der App heraus:

1. Öffnen Sie Ihre Luko-App.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Versicherung auf Ihren Vertrag.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Übersicht".

4. Klicken Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf"Meinen Vertrag kündigen".

5. Sagen Sie uns, wann und warum Sie kündigen und ob alles gut gelaufen ist, und klicken Sie erneut auf"Meinen Vertrag kündigen".

6. Bestätigen Sie Ihre Kündigung mit dem Code, den Sie per SMS erhalten haben.

💻 Von einem Computer aus:

1. Loggen Sie sich in Ihren persönlichen Bereich ein.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf"Vertrag".

3. Klicken Sie auf den betreffenden Vertrag, um alle Informationen zu diesem Vertrag zu erhalten.

4. Klicken Sie auf die rosafarbene Schaltfläche "Kündigen" in der oberen rechten Ecke der Seite.

5. Sagen Sie uns, wann und warum Sie kündigen und ob alles gut gelaufen ist.

6. Bestätigen Sie Ihre Kündigung mit dem per SMS erhaltenen Code.

Das war's 👌.

Nachdem Sie Ihren Vertrag gekündigt haben, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.

Dann führen wir innerhalb weniger Tage Ihren buchhalterischen Abschluss oder Ihre Rückerstattung durch, falls es sich um einen Widerruf handelt.

Einfach wie ein Gruß (äh... auf Wiedersehen) 👋.