Ihr Myluko-Bereich ist der Ort, an dem Sie alles tun und alles über Ihren Vertrag sehen können.

Nach dem Abschluss des Vertrags gelangen Sie automatisch auf die Seite, auf der Sie ihn erstellen können 👌.

Und wie gelangt man dann dorthin?

• Gehen Sie auf unsere Seite.

• Oben rechts, neben der Schaltfläche "Meinen Preis erhalten", sehen Sie den Link"Mein persönlicher Bereich".

• Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu einer neuen Seite, auf der Sie sich anmelden können.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihren Vertrag abgeschlossen haben, und das von Ihnen festgelegte Passwort ein.

• Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen". Wir geben Ihnen hier weitere Details 😉.

• Klicken Sie anschließend auf "Anmelden".

👉 Sie haben es geschafft!

Sie können nun Ihre Dokumente einsehen, Begünstigte hinzufügen oder ändern, Ihre Versicherungsformel ändern und vieles mehr ✨.

Sie können Ihren Vertrag auch über die Luko-Appverwalten.

Sie ist im Apple App Store und im Android Play Store erhältlich 📱.