💻 Vom Computer aus :

• Gehe zur MyLuko Anmeldeseite

• Klick auf "Passwort vergessen"

• Gib deine E-Mail-Adresse ein (die, die du bei der Anmeldung angegeben hast)

• Klicke auf "Mein Passwort zurücksetzen" (fettgedruckter Link muss sein)

• Du erhältst dann eine E-Mail, in der du ein neues Passwort wählen kannst 📩 (denke daran, deinen Spam zu überprüfen)

• Um es zu ändern, klicke auf die Schaltfläche "Mein Passwort zurücksetzen" in der E-Mail.

Du kannst auch den Link, den du in der E-Mail erhalten hast, kopieren und in die Adressleiste deines Browsers einfügen.

📱 Aus der Anwendung :

• Öffne deine Luko Anwendung

• Klicke auf "Passwort Vergessen”

• Gib deine E-Mail-Adresse ein (die, die du bei der Anmeldung angegeben hast)

• Klicke auf "Mein Passwort zurücksetzen"

• Du erhältst dann eine E-Mail, in der du ein neues Passwort wählen kannst 📩 (denke daran, deinen Spam zu überprüfen)

• Um es zu ändern, klicke auf die Schaltfläche "Mein Passwort zurücksetzen" in der E-Mail.

Du kannst auch den Link, den du in der E-Mail erhalten hast, kopieren und in die Adressleiste deines Browsers einfügen.

Das war's, jetzt musst du nur noch dein neues Passwort festlegen 👌 (merke es dir gut, aber schreibe es nicht auf ❗)

☝️ Bemerkenswert :

Der Link, den du in der E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast, ist nur 4 Stunden lang gültig.

Wenn du dieses Zeitlimit überschritten hast, musst du den gesamten Vorgang wiederholen.