Wir wissen, dass die Bearbeitung deiner Schadensfälle nicht immer reibungslos verlaufen ist. Eine der wichtigsten Änderungen für dich wird die Art und Weise sein, wie wir deine Schadensfälle in Zukunft abwickeln:

• Du wirst über die App oder dein Luko-Konto Zugriff auf ein neues Dashboard haben, das dir in Echtzeit den Status deines Schadenfalls anzeigt.

• Dir steht ein großes Team erfahrener Schadensmanager zur Verfügung, die total motiviert sind, deinen Schadensfalls so schnell wie möglich abzuwickeln.

• Künftige Schadensfälle werden von der Meldung bis zum Abschluss des Schadenfalls über die Luko-App abgewickelt, um es einfacher und übersichtlicher zu machen.