Du kannst dich mit deinen Coya-Benutzerkennungen in dein Luko-Konto einloggen d. h. mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, das du benutzt hast, um dich bei deinem Coya-Konto anzumelden.

Du kannst uns im Chat oder per E-Mail kontaktieren: Im Chat geben wir unser Bestes, um dir innerhalb von 2 Minuten zu antworten. Teste es selbst!

Wenn du uns per Post oder telefonisch kontaktierst, antworten wir dir so schnell wie möglich, können aber nicht versprechen, dass es genauso schnell geht.

Noch ein letzter Tipp: Lade die Luko-App herunter (im App Store | Play Store), um die gesamte Luko Erfahrung zu erleben.